обсуждение важных вапросов!
Важные вапросы внутри клана!!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-07-01 15:27:55
Мы пришли к парадоксу, с одной стороны не хочется никого отпугивать от игры и от гилды (благо люди подобрались все хорошие),
с другой стороны надо развивать гилду иметь казну и т.д.
Вариантов тут масса, лично мне кажется прямые налоги не выход,
вклад с зоннингов гораздо интереснее, да и покачаться всей гилдой очень прикольно!
Тут будем надеется на нашего Гм с правильностью выбора места зоннинга и вообще его проведения.
Для нас же - пришел на зоннинг весь лут принадлежит гилде, включая редкости (вещи, карты).
А вырученные с зоннингов средства - то и есть казна.
Только вот очеередь на покупку шмота, потребности и т.д. это все неверно и работать не будет.
Предлогаю сделать следующее, мы сами ищем то, что нам нужно и если пару тройку лямов (кк) не хватает, то человек может взять их из казны,
а потом туда вернуть (со временем) (естественно этот человек должен ходить на зоннинги).
Так будет постоянная казна, и народ сможет покупать то что нужно. и ненапряжно ...
Сильно ногами не бейте я просто предложил ...
Поделиться32008-07-06 00:16:41
Хочу поддержать Макса. Так как денежка невсегда имеется чтоб заплатить налог (у каждого бывает, что купил шмотку и вогнал все деньги. У меня вовсяком случае бывает:-)))))) А зонинг самое оно, и толпой побегать всегда весело.
Поделиться42008-07-07 19:22:15
Присоединяюсь к идеи создания казны и ее пополнения за счет зоналок. Хочу еще предложить создание раздела, в котором будет указано имущество членов ги(по желанию) не представляющее для них большой ценности(подлежащие обмену,продаже, благотворительности),но возможно представляющие большой интерес для других.Так же можно сделать раздел нужд с указанием необходимых предметов и вещей(в разумных пределах).
P.S Это только мысли в реале сделать это думаю очень сложно.
Поделиться52008-08-13 12:06:56
Ребята собиритесь, обращаюсь к злостным должникам по казне!
закройте хотя бы прошлый месяц!
Имен не называю в таблице и так все видно!
А то получается что для нас и по 50к много, но это же смешно ...