хотю познакомится совсеми!
ПРИВВВЕЕЕТТ!!!!!
RedMoon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RedMoon » Для переписки » Желаюшим пообшятся!
хотю познакомится совсеми!
ПРИВВВЕЕЕТТ!!!!!
Привет всем!!! Народ что РО снова висит, какой то ппц, это уже начинает немного напрягать.
Люди прошу помощи!!! Бот один достал, подскажите хто знает как расправиться с негодяем.Какие моменты надо скриншотить, куда слать, и будет ли от это толк?
Не знаю какие доказательства им нужны. Наврядли будут разбираться сейчас с ботом( нормальный бот вингается и его просто сгоняешь. Если достал какими-то нарушениями правил, тогда еще можно
Расскажите, Пронта висит все это время? я не могу зайти ни одним чаром( а заявку написала еще вчера вечером .
Конечно чуть не та тема:-)))))))
Пронта кажись висит, Ольганка может ты написала заявку и попросила портануть тебя тоже в повисшую область. Я в Морроке, на данный момент он не висит, Гефен тоже вроде. На чары в эйне, пронте не заходит:-(((
Я после зоналки ни как не могу зайти, все чары в пронте,раскажите куда написать заявку
Висят все 5 персов, я просила в любой не висящий город( Уже сутки 0 реакции . Пока не завис новис пыталась достучаться в приват ГМам, глухо как в танке( Обидно
Писать заявку в Раггейм , заходишь в систему, там создать заявку, серв,перс и проблема, я писала в другие
Отредактировано Ольганка (2008-07-13 00:13:57)
Хотел в выходные поиграть, ЦуКи!
Висю всеми, даже казной !
Ара ты куда пропал твой акк робит вроде?
Простите за долгое отсутствие , я что то заотдыхался, да и зайти на свой аккаунт не получалось, щас вроде зашел, хотя на чара не заходит, я предпологаю он снова висит.
Опять патчер не робит, ну лаггейм, НУ ПОГОДИ!
Всем привет) Давненько меня не было на форуме, за что прошу прощения что то как то из головы вылетело) короче говоря почитал я и понял что оказывается я жесткий должник( это плохо хочу искупить свою вину и здать все зеньки сразу
И еще у меня вопросик может мне кто-нибудь помочь я хачу картинку своего чара ну видели в подписках на других форумах ставят. Если кто знает как зделать помогите мне пожалуйста) В долгу не останусь) Заранее спасибо
Есть сайт по Аниме РО, ссылку уже не помню (тут поиск в помошь) там есть аватарчики (прикольные)
на все типы проф. в РО, часто люди оттуда берут ...
Всем привет вот наконец то и зарегистрировался
Вы здесь » RedMoon » Для переписки » Желаюшим пообшятся!